Карта сайта   |   В избранное   |   English



Яндекс цитирования
Rambler's Top100



Главная arrow ODF решения

Optical Distribution Frame

Конструктивы и корпуса оптоволоконных сетей (Optical Distribution Frame - ODF)

Компания Веритек представляет линейку ODF решений (Canovate, Estap), где можно найти все необходимые конструктивы для построения оптоволоконных сетей – распределительные шкафы, оптоволоконные ящики, панели и сопутствующие аксессуары. Оборудование экономически эффективно, шкафы легко установить. Дизайн ODF конструктива позволяет различно конфигурировать расположение кабелей и отвечает всем запросам инсталляторов и IT менеджеров. Шкаф полностью укомплектован. Прочно спаянная конструкция демонтируется и собирается без специальных инструментов.

Решения ODF (OPTICAL DISTRIBUTION FRAME) разработаны специально для оптоволоконных сетей (Fiber Connectivity Products and Solutions). Ассортимент представлен шкафами и боксами различного исполнения (напольные, настенные, всепогодные) с профессиональными инструментами для разводки волоконно-оптических кабелей и установки оптических панелей. ODF корпуса являются частью предлагаемой системы FTTx.

Решения экономически эффективны и легки в установке. Дизайн ODF конструктива позволяет конфигурировать кабельную разводку и отвечает всем запросам инсталляторов и IT менеджеров. Шкаф полностью укомплектован всем необходимым для профессионального монтажа. Прочная конструкция собирается и демонтируется без специальных инструментов.
  • цвет Ral7035
  • различные типы, размеры конструктивов и вариации кабельных разводок
  • встраиваемые 19” и 21” профили
  • вертикальное и горизонтальное расположение кабелей
  • контроль над сгибами проводов
  • возможность установки на пол и на стену

Когда возможности увеличения существующего помещения ограничены, строительство или аренда нового влечет за собой немалые затраты. Телекоммуникационным компаниям ничего не остается, как установить монтажные конструктивы вдали от центрального узла, чтобы быть ближе к своим клиентам. Компания Веритек Дистрибьюшн предлагает воспользоваться всепогодными ODF IP 55 решениями  – 19” уличные шкафы и стойки, распределители волоконных и медных сетей. Они максимально защищают оборудование от вредных воздействий окружающей среды, вандализма и экстремальных перепадов температур. Основными преимуществами шкафов являются:
  • алюминиевые профили
  • двойные панели
  • антивандальность
  • защита от пыли и воды стандарта IP55

Новые телекоммуникационные конструктивы, предназначенные для профессионального распределения кабелей оптоволоконных сетей можно заказать у дистрибутора Веритек Дистрибьюшн.

 odf_-_fttx Оптоволоконные шкафы.jpg


Решения ODF



Модули распределения волоконно-оптические

lds_splitter.jpg

Настенные соединительные коробки

Настенные соединительные коробки для оптоволоконных кабелей

 

О компании

Группа компаний Веритек (Veritek) много лет является ведущим официальным дистрибьютором продукции компаний Canovate (Кановейт), Estap (Эстап) и Shtugger (Штуггер), которые зарекомендовали себя в России и в мире, как производители надёжных, продуманных с точки зрения удобства сборки и монтажа, а также дизайна и материалов, корпусов для установки 19" телекоммуникационного и серверного оборудования. При этом продукция компаний ориентирована на клиентов, которые умеют грамотно расходовать средства, т.е. на средний и экономичный уровень цен.

Веритек, мастер-дистрибьютор Canovate (Кановейт), Estap (Эстап) и Shtugger (Штуггер) в РФ, хорошо знает желания заказчиков, и делает всё возможное чтобы обеспечить доступность продукции клиентам. Серверные 19" шкафы серии Ecomax (ТМ Shtugger), EcoLine (ТМ Estap) соревнуются в доступности с российскими вендорами, такими как ЦМО (CMO), Энергомера, Провенто и другие локальные. Серьёзные серверные шкафы  Inorax-Al (Canovate), Servomax (Shtugger), ServerMax (Estap) не уступают по характеристикам западным производителям, как Rittal, APC,HP и полностью устраивают банковский сектор и крупные национальные компании уровня МТС или Мегафон, с которыми Veritek сотрудничает не первый год. А ведь в ассортименте есть золотая середина – 19 дюймовые шкафы серии Inorax-St (Canovate), “DG-Rack” (Universal Line), в которых сочетается приемлемая цена и надёжная удобная конструкция c привлекательным дизайном. 19" шкафы Inorax-St, DG-Rack (CKR42U и другие) выгоднее по цене в сравнении с аналогами, как, например, ZPAS. Более доступные телекоммуникационные шкафы серии EuroLine обеспечивают экономию, в том числе и в стоимости транспортировки и хранения, благодаря компактной плоской упаковке.    

Специализированный сайт группы компаний Веритек (Veritek) ориентирован на профессионалов IT-рынка и содержит всю необходимую информацию о телекоммуникационном и серверном оборудовании.
Мы рады пригласить Вас в новый интернет-магазин ГК Веритек  http://shop.veritek.ru


Наши координаты

Группа компаний ВЕРИТЕК

Россия, 111024 г. Москва
Шоссе Энтузиастов, д. 9
+ 7 (495) 374-78-99
E-mail: Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script

Санкт-Петербург
проспект Непокоренных,
  +7 (812) 425-32-21
   E-mail: Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script


Читайте нас -       

Copyright © 1999 - 2017 Veritek. All Rights Reserved.