Карта сайта   |   В избранное   |   English

Авторизация




Яндекс цитирования
Rambler's Top100




19" напольные шкафы

 19" телекоммуникационные и серверные напольные шкафы

 

shtugger.jpg

 

19

 

canovate.jpg

 

19 шкафы Canovate

 

 

 

 

19" напольные шкафы

 rittal.jpg

 

 19 шкафы Rittal

 

 


Группа компаний Veritek предлагает широкую линейку 19" напольных телекоммуникационных шкафов самых известных вендоров: Shtugger, Canovate, Estap и Rittal. 

Напольные 19" шкафы всех производителей условно разделяются на 2 категории: телекоммуникационные и серверные.

Телекоммуникационные 19" шкафы Shtugger - это симбиоз высокой технологичности и простоты продукции.

Телекоммуникационные 19" шкафы Canovate отличаются элегантным строгим дизайном и максимальной нагрузочной способностью 1500 кг. Выпускаются в двух вариантах исполнения: 19 дюймовые шкафы Canovate в стальной раме (inorax-ST), 19 дюймовые шкафы Canovate в алюминиевой  раме (inorax-Al).

Телекоммуникационные 19" шкафы Estap позволяют эффективно использовать выделенную площадь под телекоммуникационное оборудование: разместить большое количество пассивного (патч-панелей, кроссов, оптических распределительных панелей, кабельных организаторов) и активного (коммутаторов, маршрутизаторов, источников бесперебойного электропитания, KVM переключателей) оборудования в ограниченном пространстве, распределить кабельные потоки, защитить телекоммуникационные кабели и оборудование от различных внешних воздействий.

Телекоммуникационные 19" шкафы Rittal спроектированы согласно самым современным стандартам. Поэтому продукция фирмы отличается высокой безопасностью и надежностью.

 


 

О компании

Группа компаний Веритек (Veritek) много лет является ведущим официальным дистрибьютором продукции компаний Canovate (Кановейт), Estap (Эстап) и Shtugger (Штуггер), которые зарекомендовали себя в России и в мире, как производители надёжных, продуманных с точки зрения удобства сборки и монтажа, а также дизайна и материалов, корпусов для установки 19" телекоммуникационного и серверного оборудования. При этом продукция компаний ориентирована на клиентов, которые умеют грамотно расходовать средства, т.е. на средний и экономичный уровень цен.

Веритек, мастер-дистрибьютор Canovate (Кановейт), Estap (Эстап) и Shtugger (Штуггер) в РФ, хорошо знает желания заказчиков, и делает всё возможное чтобы обеспечить доступность продукции клиентам. Серверные 19" шкафы серии Ecomax (ТМ Shtugger), EcoLine (ТМ Estap) соревнуются в доступности с российскими вендорами, такими как ЦМО (CMO), Энергомера, Провенто и другие локальные. Серьёзные серверные шкафы  Inorax-Al (Canovate), Servomax (Shtugger), ServerMax (Estap) не уступают по характеристикам западным производителям, как Rittal, APC,HP и полностью устраивают банковский сектор и крупные национальные компании уровня МТС или Мегафон, с которыми Veritek сотрудничает не первый год. А ведь в ассортименте есть золотая середина – 19 дюймовые шкафы серии Inorax-St (Canovate), “DG-Rack” (Universal Line), в которых сочетается приемлемая цена и надёжная удобная конструкция c привлекательным дизайном. 19" шкафы Inorax-St, DG-Rack (CKR42U и другие) выгоднее по цене в сравнении с аналогами, как, например, ZPAS. Более доступные телекоммуникационные шкафы серии EuroLine обеспечивают экономию, в том числе и в стоимости транспортировки и хранения, благодаря компактной плоской упаковке.    

Специализированный сайт группы компаний Веритек (Veritek) ориентирован на профессионалов IT-рынка и содержит всю необходимую информацию о телекоммуникационном и серверном оборудовании.
Мы рады пригласить Вас в новый интернет-магазин ГК Веритек  http://shop.veritek.ru


Наши координаты

Группа компаний ВЕРИТЕК

Россия, 111024 г. Москва
Шоссе Энтузиастов, д. 9
+ 7 (495) 374-78-99
E-mail: Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script

Санкт-Петербург
проспект Непокоренных,
  +7 (812) 425-32-21
   E-mail: Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script


Читайте нас -       

Copyright © 1999 - 2017 Veritek. All Rights Reserved.