Карта сайта   |   В избранное   |   English
Лучшими теплотехническими характеристиками обладает твинблок производства теплит. | создание сайта любой сложности: от визитки до интернет-магазина, создание и раскрутка сайтов

Авторизация




Яндекс цитирования
Rambler's Top100



Главная arrow О компании arrow Новости arrow Новый каталог Shtugger

Новый каталог Shtugger

Компания Shtugger основана в 2010 году на базе предприятий с совместным опытом в IT-индустрии более 50 лет. Учредители компании Shtugger - производственные предприятия Германии, Швеции, Турции, Восточной Европы и Юго-Восточной Азии. Shtugger специализируется на разработке и производстве оборудования и решений для построения телекоммуникационных, серверных узлов и Центров Обработки Данных (ЦОД). Решения охватывают диапазон от малого/домашнего офиса (SOHO), среднего бизнеса до оснащения информационной инфраструктуры больших предприятий.

Линии производимой продукции на сегодняшний день включают:
· Монтажные конструктивы для установки телекоммуникационного, серверного и коммутационного оборудования
· Системы распределения и управления питанием от простых блоков розеток до интеллектуальных решений с управлением по IP
· Системы мониторинга среды внутреннего пространства шкафов и центров обработки данных (ЦОД)
· KVM и консоли для контроля и управления компьютерным и серверным оборудованием с одного рабочего места

Новый каталог Shtugger предназначен для IT-специалистов, менеджеров по закупкам, профессионалов в области проектирования и построения СКС и Data-центров.

Каталог Shtugger очень удобен для использования.

Первая часть каталога посвящена монтажным конструктивам:

К каждому шкафу/стойке (по артикулу) приведены наиболее восстребованные аксессуары: полки, кабель-органайзеры, вентиляторные модули, розетки, 19" направляющие, цоколи, ролики и многое другое (стр. 18-28). Мы постарались, чтобы выбор шкафа и аксессуаров к нему был максимально понятным и удобным. 

Патч-панели Shtugger категории 5E, 6, 6A представлены на 28-29 странице каталога.

Shtugger, мировой лидер в производстве PDU , предлагает широкую линейку блоков розеток для 19" конструктивов. Блоки PDU Shtugger предназначены для распределения электропитания в 19" шкафах и стойках и выпускаются в двух вариантах исполнения: горизонтальном (стандарт 19") и вертикальном (16, 20, 32, 36, 42U). Оборудование полностью соответствует международным и российским стандартам качества и электро-безопасности.

Без сомнения специалистов заинтересует Интеллектуальная система iPDU Shtugger - блок сетевых розеток с дополнительными функциональными возможностями удаленного контроля и управления питанием, а также мониторинга и контроля состояния окружающей среды в серверном или телекоммуникационном шкафу. iPDU выпускаются в 2 вариантах исполнения: горизонтальном (19 дюймов) и вертикальном.

Для удаленного контроля состояния внутреннего пространства монтажных шкафов и Центров Обработки Данных (ЦОД) разработана интеллектуальная система мониторинга Shtugger .

На 36-39 страницах представлены новые KVM-консоли и KVM-переключатели Shtugger. Shtugger - это инновация  в сфере коммутирования и управления серверами.

Вы можете получить каталог в электронном и бумажном виде. Первый размещен на нашем сайте, печатная версия высылается по заявке.

Уверены, что новый каталог будет Вам полезен.

Скачать каталог


 

О компании

Группа компаний Веритек (Veritek) много лет является ведущим официальным дистрибьютором продукции компаний Canovate (Кановейт), Estap (Эстап) и Shtugger (Штуггер), которые зарекомендовали себя в России и в мире, как производители надёжных, продуманных с точки зрения удобства сборки и монтажа, а также дизайна и материалов, корпусов для установки 19" телекоммуникационного и серверного оборудования. При этом продукция компаний ориентирована на клиентов, которые умеют грамотно расходовать средства, т.е. на средний и экономичный уровень цен.

Веритек, мастер-дистрибьютор Canovate (Кановейт), Estap (Эстап) и Shtugger (Штуггер) в РФ, хорошо знает желания заказчиков, и делает всё возможное чтобы обеспечить доступность продукции клиентам. Серверные 19" шкафы серии Ecomax (ТМ Shtugger), EcoLine (ТМ Estap) соревнуются в доступности с российскими вендорами, такими как ЦМО (CMO), Энергомера, Провенто и другие локальные. Серьёзные серверные шкафы  Inorax-Al (Canovate), Servomax (Shtugger), ServerMax (Estap) не уступают по характеристикам западным производителям, как Rittal, APC,HP и полностью устраивают банковский сектор и крупные национальные компании уровня МТС или Мегафон, с которыми Veritek сотрудничает не первый год. А ведь в ассортименте есть золотая середина – 19 дюймовые шкафы серии Inorax-St (Canovate), “DG-Rack” (Universal Line), в которых сочетается приемлемая цена и надёжная удобная конструкция c привлекательным дизайном. 19" шкафы Inorax-St, DG-Rack (CKR42U и другие) выгоднее по цене в сравнении с аналогами, как, например, ZPAS. Более доступные телекоммуникационные шкафы серии EuroLine обеспечивают экономию, в том числе и в стоимости транспортировки и хранения, благодаря компактной плоской упаковке.    

Специализированный сайт группы компаний Веритек (Veritek) ориентирован на профессионалов IT-рынка и содержит всю необходимую информацию о телекоммуникационном и серверном оборудовании.
Мы рады пригласить Вас в новый интернет-магазин ГК Веритек  http://shop.veritek.ru


Наши координаты

Группа компаний ВЕРИТЕК

Россия, 111024 г. Москва
Шоссе Энтузиастов, д. 9
+ 7 (495) 374-78-99
E-mail: Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script

Санкт-Петербург
проспект Непокоренных,
  +7 (812) 425-32-21
   E-mail: Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script


Читайте нас -       

Copyright © 1999 - 2017 Veritek. All Rights Reserved.